更多>>会诊专家

安徽省抗癌协会第六次代表大会暨换届选举大会顺利召开

2014-11-23

 

 

    2014年11月22日,安徽省抗癌协会第六次代表大会暨换届选举大会在省会合肥召开,安徽济民肿瘤医院刘爱国院长当选安徽省抗癌协会第六届理事会理事长。
    本次大会由安徽省科学技术协会、安徽省卫计委主办,安徽省抗癌协会、安徽济民肿瘤医院承办。大会审议通过了《安徽省抗癌协会第五届理事会工作报告》和《安徽省抗癌协会第五届理事会财务审计报告》及《安徽省抗癌协会第六届理事会章程修改说明》,并在符合选举办法的前提下选举产生了第六届理事会和理事长、副理事长、秘书长、常务理事。
    来自全省卫生系统的200余名代表应邀出席,安徽省科学技术协会副主席王海彦先生,安徽省卫计委副主任李劲风先生,安徽省卫生厅医政处原处长、安徽省护理学会会长费勤福先生,安徽省民政厅民间事业管理局处长夏惠芬女士、安徽省立医院院长许戈良教授等出席大会发表讲话,并向大会表示热烈的祝贺。会议由安徽省抗癌协会副理事长胡冰教授主持。
    与会各位领导对协会近年来的工作给予了充分的肯定。他们希望抗癌协会通过各种学术交流增强与社会各界的联动,充分利用好这个交流平台,加强学习、交流和研究,为促进全省肿瘤防治事业的发展做出贡献。